首页
> 档案动态 > 工作动态

抚州市档案馆高效服务暖人心 收获锦旗获赞誉

发布日期:2022 -08 -02 17: 21作者:周弦

近日,宜黄县晨新工程质量检测有限责任公司制作了一面写着“高效服务为国为民,档案利用利国利民”的锦旗送到抚州市档案馆,衷心感谢查借阅利用服务大厅工作人员高效周到的服务。市档案馆副馆长吴淑华亲自接过锦旗,感谢群众对档案工作的肯定和支持,并要求工作人员,牢记为民服务宗旨,始终坚持人民至上理念,保持工作激情,把高效服务贯穿始终。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 事情缘由是这样:宜黄新晨工程质量检测有限责任公司想查找公司一位工程师的职称档案,为公司办理《建设工程质量检测机构资质证书》提供佐证材料,有了这份资质证书,公司就可以对外开展钢筋、水泥、沙石等建筑材料检测业务。市档案馆工作人员了解情况后,迅速通过全省民生档案远程共享平台,帮他们找到了所需材料。

廖副总经理高兴地说:“市档案馆查档窗口工作人员服务态度真好,能设身处地替我们着想,我们跑了很多地方都没有找到,没想到来档案一次就给解决了,不但服务热情周到,而且办事效率极高,让我们真切感受到党和政府对老百姓作出的‘最多跑一次’的承诺,真的很感谢您们。”

据了解,今年以来,这已经是群众第五次上门表示感谢,这是对全馆档案工作者辛勤工作的肯定,也是对档案工作的一种鞭策和鼓舞,更是档案服务在民众中满意度提升的真实写照。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统