首页
> 档案动态 > 工作动态

抚州市档案馆召开《抚州市档案馆指南》续编工作调度会

发布日期:2022 -05 -26 15: 44作者:夏欢

5月25日,抚州市档案馆召开《抚州市档案馆指南》续编工作调度会,馆长帅蓉晖主持会议并讲话全体干职工参加会议。

会上,副馆长吴华通报了各小组《指南》编写工作进展情况,对编写过程中遇到的问题进行了分析点评,并就编写内容、形式、方法、规范等提出了明确要求。同时对《指南》编写过程中遇到的共性问题和难点进行了交流讨论。

帅蓉晖指出,《指南》编写工作是一项系统性的基础业务工作,是全面介绍我馆馆藏档案资料内容的工具书。参与编写工作的同志要充分认识《指南》编写工作的重要性,要本着“对历史负责,为现实服务,替未来着想”的原则,严格落实工作责任,按时间节点高质量完成编写工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统