首页
> 档案动态 > 市县动态

一封来自北大学生的感谢信

发布日期:2021 -07 -05 16: 30作者:冯绍样

近日,抚州市档案馆收到一封来自北京大学学生的一封感谢信“感谢徐老师的温暖关照和贵馆的热情服务,徐老师自掏腰包请我吃饭,令我感动,贵馆热情服务让我收获满满……”。虽然内容不多,只有短短百余个字,但字里行间饱含着对市档案馆服务质量的褒奖。

7月1日,一位眉清目秀,身背行囊的北大学生风尘仆仆走进市档案馆,据了解,该同学姓金,是北京大学历史学系的博士生,近期准备撰写学术论文,想利用这次出差的机会到档案馆查阅民国教育资料和民国金融档案。由于时值中午,服务大厅工作人员都到食堂用餐去了,鉴定利用科的徐科长得知此事后,立即上前提供服务,徐科长微笑地对金同学说:“你还没有吃午饭吧,要不我先请你吃饭,吃完饭我们再查阅档案,好吗?”金同学感动的说:“好,谢谢”。

吃完午饭后,大厅工作人员放弃午间休息,按照金同学的要求,从库房调出民国档案资料、民国金融档案100余卷,供其参考利用。查档结束后,金同学满含深情地说“你们的服务态度真好,此行收获真多,不仅查到了我需要的档案资料,还真切感受到了你们的热情”。她激动地在查阅评论栏中写道“极其满意、满意至极、万分感谢”,十二个大字。

近年来,抚州市档案馆始终坚持为民便民服务宗旨,不断优化利用服务,创新性地推出“预约服务、延时服务、远程服务”等服务方式,热情周到细致的服务,得到广大查阅利用者的一致好评,树立良好的窗口形象。


抚州市档案馆  冯绍样

2021年7月2日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统