首页
> 档案动态 > 市县动态

市档案馆集中观看“七一勋章”颁授仪式引起热烈反响

发布日期:2021 -06 -29 17: 11作者:王璐

6月29日上午,市档案馆全体干职工在会议室集中观看“七一勋章”颁授仪式,聆听习总书记重要讲话,反响热烈。

29名“七一勋章获得者感人事迹让我们深受感动,为之鼓舞他们是千千万万为党和人民事业做出卓越贡献的杰出代表,是值得以党和国家之名褒奖的英雄模范,他们的事迹和贡献将永远写在共和国史册上。

“七一勋章”获得者都来自于人民,扎根于基层,默默奉献,不求回报,像蜡烛一样燃烧自己照亮他人。他们的感人事迹深深触动每一位干部职工,大家纷纷表示将学习勋章获得者身上展现的无私奉献、艰苦奋斗的高尚品格,以昂扬的斗志、饱满的热情投身工作,立足“为党管档、为国守史、为民服务”工作定位,全面提升档案为民服务水平,为祖国建设献力,为人民幸福护航。

 

 

                             2021年6月29日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统