首页
> 档案动态 > 市县动态

抚州市档案馆以实际行动践行“我为群众办实事”理念

发布日期:2021 -06 -22 15: 53作者:王璐

按照党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,抚州市档案馆积极开展“我为群众办实事”实践活动,以实际行动践行“我为群众办实事”理念。

4月8日以来,抚州市档案馆组织党员干部12批72人次走进青云社区,帮助整理2000——2020年的低保、伤残、高龄等民生档案共计965卷,建立目录数据7656条,为社区民生档案规范管理、查阅利用、提高办事效率奠定了坚实基础,得到了社区干部群众的一致点赞。下一步,市档案馆将再次组织党员干部帮助青云社区整理文书、计生、声像等档案,助力提升青云社区档案规范化管理水平,着力打造社区档案管理规范化样板。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统