首页
> 档案动态 > 市县动态

人事档案解民忧

发布日期:2021 -04 -09 17: 50

4月1日早上,东乡区的吴先生急忙忙的赶到资溪县档案馆,查找本人79年在资溪林业局下属单位实验林场做采运工人的工作调动函,在此之前他在东乡区的多个相关单位查找资料,都未找到,抱着最后的希望来到资溪县档案馆。

工作人员经过详细询问,清楚的了解到吴先生明年可以退休,现在要找到他当年在资溪做特殊工种的证明材料,如果没有这份证明材料的话,那就办理不了退休手续。我馆工作人员一边安慰他,一边从劳动人事局和林业局档案资料中进行查找,最后从劳动人事局档案中查找出吴先生当年分配工作的介绍信,当看到介绍信时激动地说:“太好了,终于找到了,你们这里档案资料保存真齐全,为我解决了大麻烦,非常感谢!”

 

                           资溪县档案馆 丁冰峰



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统