首页
> 档案动态 > 市县动态

抚州市档案馆、资溪县档案馆联合开展“庆七一”主题党日系列活动

发布日期:2020-07-06 14:43

经历了99年的风雨洗礼,鲜红的党旗更加飒爽夺目,在祖国上空高高飘扬;经过了99载的艰苦锤炼,庄严的党徽更加坚如磐石,在神州大地熠熠生辉。

为庆祝中国共产党成立99周年,7月3日,抚州市档案馆、资溪县档案馆联合组织开展了内容丰富、形式多样、主题鲜明的“庆七一”系列活动,纪念党的生日,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,践行党的宗旨。

健康生活快乐工作聚人心。在资溪面包文化广场,市档案馆、资溪县档案馆联合开展的“健康生活、快乐工作”健步走活动,拉开了系列活动帷幕,大家你追我赶,气氛紧张而活跃,健步走活动既提高了干职工的身体素质,增强了团队凝聚力,又能使大家以强健的体魄,担起党和国家赋予的崇高使命。

唱响红歌不忘初心颂党情。在畲族新月村广场,全体干职工排着整齐的队伍,穿着整洁的服装,齐声歌唱《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《永远跟党走》等革命歌曲,一首首雄壮嘹亮的歌曲,唱响了红色主旋律,唱出了对党99岁华诞的美好祝福。磅礴的气势、动人的旋律,深深感染着全体干职工。

主题朗诵初心使命感党恩。在新月村村史馆,市档案馆党支部书记为大家朗诵了主题为“七一的颂歌”,诵读者或慷慨激昂、或抑扬顿挫、或声情并茂,用磁铁般的声音,磅礴的气势和充沛的情感充分回顾了中国共产党99年波澜壮阔的奋斗历程,展示了一代代共产党人不忘初心使命、奋进拼搏、砥砺前行铸造的辉煌成就,呈现了一幅从站起来到富起来、强起来,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗的恢弘画卷。

 

 

抚州市档案馆  冯绍样

2020年7月6日

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统