首页
> 档案动态 > 市县动态

抚州市档案馆全力以赴迎接业务建设评价

发布日期:2020-07-15 10:32

抚州市档案馆高度重视档案业务建设评价工作,始终坚持以问题为导向,抓重点、强弱化、补短板,推动档案事业全面发展。

一是统一认识,提高站位。接到迎评通知后,就立即召开迎评工作动员部署会,要求全体人员把思想统一到业务建设评价上来,树立全局意识,提高政治站位,勇于攻坚克难,增强紧迫感和责任感。多次召开专题会议研究业务建设评价工作,坚持以迎检为契机,以指标为牵引,以评促改、以评促建,全面提升档案馆业务规范化水平。

二是精心组织,狠抓落实。根据《江西省市、县级综合档案馆业务建设评价标准》,对四个部分70个指标项逐一梳理,分解细化,明确工作内容、责任分工、质量要求和完成时限。建立馆班子月调度、分管领导周例会、科室负责人日协调,全体干部“奉献日”(即坚持周末加班一天)等机制,全力以赴,推动迎检。

三是广泛发动,锤炼队伍。坚持业务评价就是炼兵场,将迎评准备工作作为干部职工大学习大实践抓落实的过程。组织全体干职工认真学习业务建设评价办法和标准,进行专题培训,对标找问题、补短板、促整改。馆领导身体力行,带头进库房,干职工全员参与,全心投入。

目前,迎评工作进入冲刺阶段,全馆人员以饱满的精神状态,严谨的工作作风,将压力化为动力,对照任务清单查漏补缺,认真落实整改措施,举全馆之力,确保业务建设工作取得好成绩。

 

 

抚州市档案馆   冯绍样

2020年7月15日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统