首页
> 档案动态 > 市县动态

档案为补充个人经历提供证明

发布日期:2020-03-17 10:50

近日,抚州市档案馆接到一位家住无锡的罗姓先生来电,希望市档案馆帮其查找原在抚州市农业局工作期间的相关资料。经咨询,罗先生于1986年7月大学毕业后,分配到市农业局工作,1988年派遣到金溪县任农业办蚕桑技术员,2006年他离职到无锡工作。最近他单位在清查个人档案时,发现其工作简历缺少1988年至1990年的相关材料。市档案馆了解情况后,通过档案管理系统查询到罗先生的派遣介绍信和到金溪农业办任职文件,以及工资发放表等相关档案。由于罗先生工作地点离抚州较远,来回不方便,市档案馆工作人员通过微信与其确认身份信息及个人信息等资料无误后,将档案寄给罗先生。

收到相关档案后,罗先生感激不尽,专门致电市档案馆,对工作人员热情细致的工作表示感谢,市档案馆一心为民的做法确实极大地方便了老百姓。

 

 

 

抚州市档案馆  冯绍样

 

2020年316日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统