首页
> 档案动态 > 市县动态

抚州市档案馆“钉钉”视频会议拉开2020工作“帷幕”

发布日期:2020-03-10 09:24

3月6日,抚州市档案馆结合疫情防控工作需要,利用“钉钉”平台,组织召开网络视频工作会议,研究部署2020年单位各项工作事宜。

会上,就2020年档案开发利用、档案征集接收、档案数字化,特别是国家综合档案馆业务建设评价工作进行安排部署,要求尽快开始疫情防控时期档案资料的收集管理和整理工作,对今年重点工作进行细化量化,有序推进国家综合档案馆业务建设评价工作,各科室、各负责人之间要加强协作、精心策划,做到群策群力、层层压实,确保2020年各项工作顺利进行,且高质量高标准完成。

馆长吴向红结合目前单位参与疫情防控工作情况作会议总结指出:在抗疫工作中,单位全员出击、恪守岗位,在社区卡点、帮扶社区都有我们的身影,在未来工作中,我们都要继续秉持这样的工作态度,强化工作担当,把工作落到实处,抓成成效。

 

抚州市档案馆  冯绍样

2020年3月9日

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统