首页
> 档案动态 > 通知公告

抚州市档案馆关于新型冠状病毒疫情防控期间档案利用工作的通告

发布日期:2020-02-03 14:13

尊敬的利用者:

当前,全市上下正齐心协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,各项工作有力有序开展。为最大限度减少人员流动聚集,防止疫情扩散蔓延,保护人民群众平安健康,我馆决定查档窗口在2月3—9日暂停业务受理,正常对外开放时间暂延至2月10日。暂停业务受理期间将选择网上预约、电话预约办理等不见面方式,开展档案利用服务工作,轮值人员要及时做好登记,详细记录查档需求,统一调度安排提供服务。如确有紧急情况要办理查档服务的,必须遵守疫情防控有关规定,戴好口罩,办理查档业务,并详细做好查档人员的信息登记工作,确保人员安全。

联系电话:0794-8282426


抚州市档案馆

2020年2月2日



 

                                                          

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统