首页
> 档案动态 > 通知公告

关于抚州市档案馆查阅利用服务中心恢复正常开放的通告

发布日期:2020-02-25 14:45

根据《市委办公室 市政府办公室关于取消弹性工作制全面恢复正常上班的通知》文件精神,自2月21日起,市档案馆查阅利用服务中心恢复正常窗口服务。现将有关事项通告如下:

一、市档案馆查阅利用服务中心自2月21日(星期五)起全面开放,作息时间:上午8:30—11:30,下午14:30—17:00。周末及节假日实行延时预约服务。

二、倡导电话和网上查档。

为避免人员聚集查阅利用服务中心造成交叉感染,建议市民朋友尽量选择通过电话和抚州档案网站办理查档业务。

三、加强利用服务中心疫情防护

1、所有办事人员进入东边附属楼时,必须正确佩戴口罩,自觉接受体温检测和登记,对体温异常、咳嗽等不适症状的,暂不允许进入大楼。在办理业务时要自觉保持安全距离,在等候区等候,完毕后要尽快离开利用服务中心,并按要求把用过的纸巾、口罩等丢弃物品放入大厅指定的旧口罩专用垃圾桶内,减少交叉感染风险。

2、工作人员必须佩戴口罩上岗服务,做好个人防护工作,并按照市疫情防控指挥部的要求,确保所有工作人员完善健康登记,如工作人员发现身体异常的,要及时主动向本单位报告。

3、工作人员每日做好查阅利用服务中心的消毒、通风、清洁等工作,设置“废弃口罩专用收集容器”,确保查阅利用服务中心安全有序。

 

抚州市档案馆

2020年2月20日

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统