首页
> 档案动态 > 市县动态

抚州市档案馆:铭记初心使命,为民服务解难题

发布日期:2019-09-30 15:07

近期,抚州市档案馆紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为根本任务,铭记共产党人“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的初心使命,围绕“为民服务解难题”的具体目标,积极探索为民服务的有效途径,进一步树牢群众观、为民解难题、办实事、谋福祉。

为民服务是档案工作发展的内在要求。市档案馆本着“以人为本”服务理念,始终牢记共产党员全心全意为人民服务宗旨,坚持群众路线,以熟悉档案零盲点、服务接待零距离、服务结果零投诉的服务标准,为群众提供高质量的查档服务。针对改制企业临时工工龄核实难、社保办理难、档案查阅难的问题,及时组织力量对馆藏民生档案进行整理、整合,对改制企业临时工工资表进行全文数字化,提高了档案的查全率、查准率。同时,认真开展来人、来访、来电、来函等多种形式的档案查阅利用服务工作,努力做到让群众少跑路、不跑路。

 

 

抚州市档案馆  冯绍样

2019年9月30日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统