首页
> 档案动态 > 市县动态

抚州市档案馆召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

发布日期:2019-10-30 11:10

10月29日,抚州市档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,馆党支部书记、馆长吴向红主持会议,馆领导班子成员及全体党员干部职工参加了会议。

会议紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,组织全体党员干部职工学习中国共产党章程、关于新形势下党内政治生活的若干准则、中国共产党纪律处分条例、习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述。会上,班子成员紧扣党章、准则、条例,对照 “十八个是否”,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条逐项对照检视,认真检视自身的差距和存在的问题,为接下来开好专题民主生活奠定基础。

会议强调:全体干部职工要把学习贯彻党章党规作为终生课题,深学细研党章、准则、条例,时时处处用党章党规衡量和规范自己的言行,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,领导干部要以身作则,牢记初心、勇担使命,以党章党规为镜,时刻检视自己,掸去思想上的“灰尘”,打扫身上沾染的“污垢”,永葆共产党员政治本色,要坚持把“改”字贯穿始终,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,努力把遵守党章党规体现到行动上,落实到档案事业发展的实践中。

 

抚州市档案馆  冯绍样 

2019年10月30日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统