首页
> 档案动态 > 市县动态

抚州市档案馆以学促改,检视问题抓落实

发布日期:2019-10-24 11:02

抚州市档案馆坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持带着问题学,奔着成效改,边学边改,即知即改。日前,市档案馆召开专题会议,部署“检视问题抓落实”工作,结合摆查的问题,梳理清单、明确责任,以学促改,以改促成,确保主题教育实实在在见成效。

会议指出:要认真检视问题,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和省、市委决策部署,对照党章党纪党规、对照“十八个是否”,对照初心使命检视自己不足,查找工作短板。

会议强调,要全面畅通与干部群众的沟通联系,积极营造领导干部自觉受监督,职工群众积极参与良好氛围,充分听取职工群众、基层党员、上级单位对领导班子和班子成员突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议,要照单全收,深刻检视剖析。

会议要求:班子成员要多层次、多方位、多渠道了解分管科室情况,坚决做到“带着问题下去,揣着答案回来”。全体党员干部要将检视问题、整改落实与学习调研同步推进,坚持边学习、边调研、边找差距;边学习、边检视、边抓落实,要紧紧围绕市委市政府中心工作,围绕档案服务为民,不忘初心使命,按照“业务提升、服务升级”的总体思路,主动作为,勇于担当,为抚州的经济社会发展贡献档案力量。

 

抚州市档案馆

2019年10月23日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统