首页
> 档案动态 > 市县动态

乐安县农村土地确权市级验收工作进展顺利

发布日期:2017-05-24 15:09

5月17日,抚州市农业局、财政局、国土局、档案局等4个单位组成的土地确权经营颁证工作验收组到我县进行确权工作验收。县政府副县长龚勇陪同检查验收。

市验收组首先听取县农业局杨拾祥局长对全县确权工作的情况汇报,并现场采取抽签抽查的方式抽取了5个乡镇为抽查对象,并从每个乡镇抽取1个村委会、1个村小组、5个承包户和30块承包地为检查对象,分成内外业共6个小组进行检查。内业主要查看县、乡、村组确权登记颁证过程中形成的档案资料的完整性、规范性,外业采取走访农户、深入田间地头核其五表一图的真实性及农民满意度。

最后。验收组结合检查情况反馈了检查结果并提出整改意见。此次验收促进了我县农村土地确权登记工作更加完善,为顺利迎接省确权验收打下坚实基础。


 

图片1.png 

乐安县档案局 饶丽

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统