首页
> 档案动态 > 通知公告

关于做好2016年度档案事业统计年报工作的通知

发布日期:2017-02-17 09:31

抚档发〔2017〕2 号

 

关于做好2016年度档案事业

统计年报工作的通知

 

各县(区)档案局:

按照国家、省档案局的部署,现将我市2016年度档案事业统计年报工作安排如下:

一、报送的主要内容和时间

1、部门服务业行政单位财务状况报表(由各级档案行政管理部门填报):于2017年3月24日前报送;

2、档案事业统计年报汇总表:于2017年3月24日前报送;

各县(区)档案局请将上述统计的电子数据和纸质汇总表报送市档案局教育法制科。我局将根据年报报送时间和报表质量对各单位进行综合评定,并适时予以通报。

    二、有关注意事项

1、2016年统计软件参数进行了部分更新。各县(区)必须更新统计软件。更新方法:做好数据备份,彻底删除旧软件,重新安装“全国档案事业统计年报信息管理系统(2016)”软件。重新安装完成后选择当前任务为“2016年全国档案事业统计年报”即可。

2、档案局(馆)要同时填报档基1表、档基2表,有统一社会信用代码的请填入,没有的可不填。“定编”能分开的,分别填入档基1表、档基2表;“定编”不能分开的,填入档基1表。“现有全部专职人员情况”按工作实际分工,从事档案局工作的填入档基1表,从事档案馆工作的填入档基2表。请务必实事求是,反映真实情况,不可数据重叠。

3、各单位要认真核实本单位填报的档案局(馆)人员、馆藏、本年进馆、事业费等基础数据,要求实事求是,符合逻辑。上述基础数据发生异常变化的请附文字说明。

4、各县(区)在布置工作和填报年报前请务必仔细阅读《基本表填报说明和审核综合表注意事项》。

5、积极开展县直单位统计年报工作。县级档案局统计县直单位不少于50个。

6、有关软件、表格请在抚州档案网下载。

    三、高度重视,按时完成任务

档案事业统计年报工作是档案事业的基础工作之一,统计数据的真实准确事关档案事业持续健康发展。各地要提高认识,增强大局意识、责任意识,扎实做好本行政区域内统计数据的收集、汇总、审核和报送工作,确保年报数据真实准确、及时报送。

联系人:黄仕梅   联系电话:0794-8257580  QQ:541420979

 

 

 抚州市档案局

2017年2月15日

2016统计年报各县区下载.rar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统